首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
洁净能源创新研究院
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
山西煤化所开展春节走访慰问老同志工作
 
发布时间:2019-02-01 发布者:离退休人员管理处 字体<    >

  1月28日,农历腊月二十三,北方小年。所党委书记、副所长马七军,所党委副书记、纪委书记李晶平,党委委员、所长助理熊志建与离退休人员管理处工作人员一起,前往生活困难党员、老党员和老干部家中走访慰问,向他们送去新春的祝福和暖心的慰问金。

  所领导每到一户,都详细询问老同志的生活情况和健康状况,深入了解他们生活中的具体困难,并向他们简要介绍了山西煤化所近期中心工作情况,认真倾听老同志们的意见和建议,希望老同志们保重身体,继续为院所发展建言献策。

  马七军要求所内相关部门进一步强化服务意识和提升服务水平,切实落实好老同志相关政策和待遇,让老同志安享幸福晚年,共享改革发展成果。李晶平对离退休人员管理处(党总支)一年来的辛勤工作予以肯定,代表所领导班子表示慰问,希望大家继续把握党的老干部工作要求,敬爱致恭,用心用情做好服务,让老同志满意,让所班子放心。

  老同志们对国家改革开放以来取得成就欢欣鼓舞,对院所科研工作发展充满了信心,他们感谢所党政领导班子和全所干部职工一直以来的关心和爱护,并表示将继续发挥正能量,助力山西煤化所的科技创新工作,为建国、建院七十周年献礼。

  (离退休人员管理处)

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号