首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
机关党支部召开支委扩大会
 
发布时间:2018-10-12 发布者:机关党支部 字体<    >

  为深入贯彻落实党的十九大精神和山西省委十一届六次全会精神,推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,9月19日,机关党支部召开支部党建工作分析会,支部委员和党小组长参加,会议由支部书记韩文华主持。

  韩文华首先传达了所党委关于组织召开党建工作专题分析会的通知精神及《中共山西省直工委关于着力解决十个突出问题进一步加强省直机关党的建设的通知》和《关于认真开好党建工作专题分析会的通知》。参会人员根据山西省直工委提出的“着力解决党支部主体作用发挥不明显的问题”、“着力解决‘三会一课’落实不到位的问题”、“着力解决机关党建工作中的形式主义问题”等十个突出问题,结合支部党建工作逐条对照全面自查,查找出存在的问题,列出清单,提出解决办法,积极整改、落实。

  支委表示今后要进一步创新学习方法,提高学习质量和效率,充分利用支部大会、党小组会及微信等网络平台,结合科研工作、跨支部交流等多种方式组织学习,并积极开展“双融双聚”、“讲爱国奉献,当时代先锋”等主题实践活动,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用,推动支部党建工作再上一个新台阶。

  (机关党支部)

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号