首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
山西煤化所2018年度排球赛圆满落幕
 
发布时间:2018-07-24 发布者: 字体<    >

   

  722日,由所工会主办的2018排球赛圆满落幕。 

  本次比赛共有男、女12支代表队参赛,各代表队都派出了精兵强将,比赛现场气氛热烈,场上队员们挥汗如雨,场下观众们激情四溢,加油声、呐喊声、助威声接连不断。  

  79日至22,经过1430场激烈的比赛,最终,研究生代表队继续蝉联男、女队冠军;化工代表队、重点代表队分获男、女队亚军;重点代表队、企业代表队分获男、女队季军。炭材料、机关、企业男队和化工、机关、炭材料女队分别获第四至第六名。 

  今年,在各参赛队伍中都增加了年轻的队员,为我所的排球运动增添了新的活力,充分展现了我所职工团结、向上、健康、快乐的精神风貌。 

  

 

  

  尉迟唯报道/摄影 

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号