首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
煤转化国家重点实验室党支部召开支委扩大会
 
发布时间:2017-04-17 发布者:煤转化国家重点实验室党支部 字体<    >

  4月6日上午,煤转化国家重点实验室党支部召开支委扩大会,支部委员、各党小组组长参加,会议由支部书记刘东艳主持。

  会议学习了所党委下发的《中国科学院山西煤炭化学研究所2017年党的建设工作要点》。结合所党委2017年党的建设工作要点,对支部拟定的2017年工作计划进行了充分讨论,大家积极发言,就如何开展好2017年支部工作提出了宝贵的意见和建议。2017年要进一步加强党的理论学习和业务工作的有机融合,相互促进,围绕中心,服务大局,促进科研工作又好又快发展,将支部建设成有特色的学习型支部。经补充、修订的2017年支部工作计划经支委扩大会讨论通过。会议还对各党小组提交的工作计划进行了讨论。

  会上还传达了《中国科学院山西煤炭化学研究所处级以上领导干部学习十八届六中全会精神专题培训实施方案》的通知精神。

  (张清德/报道  黄冬梅/摄影)

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号