首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
国际交流  
交流动态
合作项目
国际会议
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
您当前的位置:首页 > 国际交流 > 国际会议
第六届韩中清洁能源技术研讨会在韩国举行
 
发布时间:2006-07-14 发布者: 字体<    >
    第六届韩中清洁能源技术研讨会于7月4日-7日在韩国釜山举行。来自中韩两国200多位专家、学者就能源、环境领域的最新研究成果进行了交流。我所孙予罕所长应邀做了题为“中国的合成燃料技术的研究与开发”的大会报告。
    此次会议上,我所与韩国能源研究所签署了合作协议,双方将在共同研发、人员交流、信息共享等方面开展全面合作。双方组委会决定,2008年的第七届中韩清洁能源技术研讨会将由我所在太原举办。

                                                          (韩怡卓)

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号